Они..

Таша Ларина
они- два края пропасти пропасти любви,
они- два золотых кольца, обвенчанных судьбою,
они- два крыла, раненных мечтою,
они- два сердца бьющихся внутри...

судьба дала им шанс, быть вместе, рядом,
но шанса слишком мало для любви..
и созданные друг для друга люди,
остались однокими, как мы...