не с тобой

Вероо Люцифер
Вроде как вместе,
Но не рядом.
Стеклом по жести,
По фото взглядом.
С кем он? Где он?
Нам надо расстаться...
К воспоминаньям не хочу возвращаться.
Готова любить.
Долго и верно.
Но нужно забыть-
Горе безмерно