Помоги мне тебе помочь...

Юрий Завгороднев
Помоги мне тебе помочь,
Даже если порой сурово,
А быть может и беспощадно
Прозвучат вдруг мои слова.

Помоги мне тебе помочь,
Я тебе покажу дорогу,
В тот далекий чудесный мир,
Где любовь навсегда жива.


Помоги мне тебе помочь,
Хоть прольются дождем холодным,
Те слова, что я говорю,
Ведь они прорастут в цветы.


Помоги мне тебе помочь,
Не суди, умоляю строго,
Просто больше всего хочу,
Чтобы стала счастливой ты...
12.11.2008