Заметки для памяти

Manon
Смеялись -
до слёз, до колик,
до острой сердечной боли.
и вписывались в треугольник.
Потешные наши роли
отыгрывали.
Пароли
менялись по ходу пьесы.
но каждый из нас был честен.