мир не для меня

Вероо Люцифер
Ветер уносит пепел
Моей души.
Небосвод снова ясен и светел,
Хочешь-дыши.
Но воздух этой планеты
Не для меня.
Не для меня и зима, и лето,
Если уж без тебя.

Прочь,
С этой планеты,
К солнцу, к теплу!
Это холодное лето
Не переживу.
Если бы снова со мною
Ты рядом был,
Мне бы, так как весною,
Хватало сил...
Прочь,
С этой планеты,
Прочь от дождя!
Даже теплое лето
В тягость мне без тебя.