Смешная девчонка

Анатолий Дженюк
Мы ругались и мирились,
мы дружили и дрались,
друг на друга часто злились,
друг без друга не могли -
       со смешной девчонкой
       с голосом звонким
       и рыжею чёлкой.

Я дразнил её бельчонком,
дёргал рыжую косу…
а сегодня для девчонки
я букет цветов несу –
       для смешной девчонки
       с голосом звонким
       и рыжею чёлкой.

Аккуратно я причёсан
и с иголочки одет,
день рожденья у девчонки,
нынче ей двенадцать лет,
       у смешной девчонки
       с голосом звонким
       и рыжею чёлкой

Со словами только туго,
не могу найти ответ –
как сказать, что лучше друга
у меня, наверно, нет -
       чем смешная девчонка
       с голосом звонким
       и рыжею чёлкой?

Просто я отдам цветы ей,
а для слов придёт черёд…
Мы ведь с ней друзья такие,
все она сама поймёт,
       смешная девчонка
       с голосом звонким
       и рыжею чёлкой.