любви лишь жалко

Вероо Люцифер
Тлеет печально
Уголек сигареты,
Я вспоминаю эти
Два месяца лета,
И эту осень.
Да как ты мог бросить
Ту, что любила,
Любила так сильно,
Ждала ночами
В тишине могильной
Твоих звонков,
Как божьего дара?!
Она любила,
Но плакать не стала.
Она страдала,
Но промолчала.
Она мечтала,
Но все в себе.
И только ночь, сигарета во тьме,
И только аккорды в безмолвии мрака...
И только любви, её только жалко.