Сладких снов!

Лидия Андреева
Воды рек волнуются
Под осенним ветром
Я иду по улице,
Считаю километры.

Солнце улыбается,
Даль полей все ширится,
Тополя качаются,
Здравствуй, моя Вырица!

И зовут в лесную даль
Тихие дорожки,
К ним в осеннюю печаль,
Помечтать немножко.

Опустевшие дома
Замерли в покое,
Ждут когда придет зима,
Их в снега укроет.

А над кромкой леса
Тихим огоньком
Выплывает месяц
Ночь зовет тайком.

Солнце за реку уйдет,
С месяцем не смирится.
Ночь на берег упадет –
Сладких снов всей Вырице!

Только темная река
Ночью не уснет
И к далеким берегам
Сон твой понесет…