песня берджису

Бмв Всем Счастья
...Берджис, Берджис, милый, милый,
все тропинки изнасилуй,
все окошки, все могилы,
все ручьи, тома и вилы.

выходи скорее в прятки,
рыжий кот сидит на грядке,
самый мягкий, самый гладкий...
я собрал свои манатки.

я сбегать собрался. силы.
Берджис, Берджис, милый, милый
все тропинки, все развилы.

все тома и листья веток,
все страданья из розеток,
тонкий мост и мост к несчастью...
Берджис, Берджис, ниже платье.

ниже ночь и волк на скалах...
У Аллаха молох в планах,
перед полкой у задвижки...
там где дверь в иное "слишком"...

Берджис, Берджис из - за веток...
ты не виден средь заметок.
крик рождается ушами,
понимание - словами.

милый, милый, трогай, трогай...
Шаг рождается дорогой...