Нам ли, товарищ, бояться кризиса?

Репин В.
Нам ли, товарищ, бояться кризиса?
Он, говорят, из Америки близится…
Знайте, Америка и Европа:
Мы не Евразия, мы – Азиопа!
Где европеец протянет ноги –
Гордо шагаем, как по дороге.
Будут ПРОпугивать польским манером –
Мы эту карту побьем «Искандером»!
А не получится въехать им в глаз –
Мы отключим возражающим газ!
Помните все – до британских морей
Русский буржуй забугорных сильней!