Русь

Александерс
Да здравствуй, Русь моя родная!
И купола златой росы,
Листва берёз, зима седая,
Да здравствуй, Свет моей души!

Твоё простое имя - Русь,
Как много в нём святого смысла!
Скажу Вам всем, как я горжусь,
Что русый я твой сын, отчизна!

Да, русый - это цвет,
Цвет светлый, белокурый;
Имён светлее просто нет,
Свет яркий и Свет мудрый.

Гордитесь, Русы, родиной своей
Родной своей Расеей!
Мы сеем свет по всей земле,
Свет солнца Ра мы сеем!

Культуру мы должны хранить
Чтить вещих праотцев,
Их мудрость, святость и любовь
Взрастить в сердцах юнцов.

Свои колени преклоню
Паду к тебе челом,
Как сильно я тебя люблю,
Моей отчизны дом!

Да здравствуй, Русь моя родная!
И купола златой росы,
Листва берёз, зима седая
Да здравствуй, Свет моей души!