О ВЕСЕ

Гертруд Астаховский
У меня есть знакомая –
От ожирения ее лечил
Не выходила она из дома, -
Дистанционно молитвы чинил

Контроль веса ее был регулярным,
Взвешивалась утром и перед сном
Питание было всеядным
Из условия, что без диеты пройдем

Да, было вначале прекрасно
Десять кг за месяц «сдала»
А потом оказалось напрасно
К утру, снижение веса ждала.

Далее феномен поразил тем,
Что утром был вес на кг выше
Вопреки правилам всем.
Старались, пытались, не вышло.

За счет ухода воды из тела.
Через дыхание и кожный покров
Ночью не вставала , не пила, не ела.
От чего парадокс таков?

Еще раз прав Хосе Сильва -
Помошь «той стороны» придет.
Хоть и не желаешь ответ сильно
Подсознание «депешу» пришлет

Ответ очень простым оказался
Человек на 85 мер от 100 из воды
А потому по-разному вес читался
При - и в отсутствие полной Луны.

Главным фактором была Луна
А вторым – это пружинные весы.
Для них масса воды не важна
В хлебе, супе или куске колбасы.

Интересный конечно ответ
Практически его легко проверить
Просто взять три литра воды
И в разные фазы Луны измерить

Соблюсти технические условия
Можно и не увидеть верный ответ
Ведь для такого микро уровня
Точных пружинных весов нет.