На прощанье крылья бросив

Туманнаяя
И даже слова ты не сказал,
Просто молча, опустив глаза,
Ушел куда-то в эту осень,
На прощанье мне крылья бросив...

И одиноким пятном белым,
Лежат они теперь без дела,
Дождем намоченные перья,
Как символ твоего безверья...

Несправедливо и обидно,
Ты через жизнь мою транзитом
Прошел, проехал,
________________ мимоходом,
Оставив крылья и свободу!