Беги, беги

Ибрагимов Ринат
Я давай крикну,а ты беги за эхом,
По себе истосковался тобой живя.
Моего мира ты вмещала только тело,
При этом и не спрашивая где душа.

Вторя мечтам вроде,
Отзвуки прячут нам наши лица.
Нет не сгорит небо,холодно пламя,
Хоть и от всей осени в нем листья.

Миг лишь украли у вечности,вечер,
Шутки,шарады с богов не убудет.
Буфы на твоих плечах,ух ты,
Сны в цвет,поцелуев страсть,только не сбудутся.

Я не хотел боли,
Но есть корабли ли без левого борта.
Курс,куда ветер туда я,по цене свободы,опт не уместен.
Вот я и весел.

Беги,беги,молодая красивая,
Это судьба,небу проще стать каменным.
Лови,лови,привыкай к одиночеству,
Позднее поймешь во что я верю.

Горькую правду мне,твой берег,
Cкольких не терял я,не все по желанию.
Имя твое на волне нацарапаю,
Не кори меня за каракули.

Ринат,Ринат,про себя уже я,
Тебе дураку столько стихов не напишут.
Сердце ранимое,кому это нравится,
Лучше держи ка ты свой нос выше.

Солнце закатное и выдыхать любовь,не так уж и страшно,
Вникая в суть вещей,она дитя неизбежного,
Данность.
Здравствуй,тебе уже другой кто то скажет.

Беги,беги,лови,лови,
Я уже крикнул,на совесть усердствуя.
Думаю нужно тут две руки,
Судя по тому,что голос севший.

Разные слишком и похожие,
А разве красоте нужны стандартные формы.
И сейчас бы скрипкам звучать,
Но ничто так не тронет,как твой светлый образ.