нет

Бо Ра
без тебя быть - мое наказание...
изматывать себя ожиданием,
не тем нарядно-загадочным
с улыбкой и ужином праздничным,
а тем, что попроще, пожестче,
беззвучным, слепым и бессрочным.

дни и часы вереницей.
не помогает напиться.
и за страницей страница
чужие истории, лица.
преследует запах корицы,
слившийся с воем волчицы,
а в дверь никто не стучится,
скорей бы упасть и разбиться...

без тебя быть - на грани отчаянья,
запутавшись в ожидании,
не в том, что волнует томительно,
с звонками и теплыми письмами,
а в том, что смертельно болеет
надеждой на то, чего нет...