Я всё еще с тобой

Ольга Голубева
Я с тобою нежной не была,
Но порою ревностью жила,
Не могу тебя никак забыть,
Просто взять и больше не любить.
Я с тобою кроткой не была,
Только что-то всё еще ждала.
Правда, не пойму себя никак
Отчего ждала я просто так?
Я с тобою рядом лишь прошла
Мне ответь: ну как твои дела?
Ты на этот на вопрос простой
Дай ответ. Хотя: нет, нет – постой!
Я с тобою верною была.
Берегла я два твоих крыла.
Ближе стать, увы, я не смогла,
Но ждала, я всё еще ждала.
Я с тобой.. Но разве я с тобой?
Ты с другою: с первой, со второй…
С ними ты, лишь только не со мной.
Но я с тобой…
Я всё еще с тобой…