Жизнь удалась

Юрий Шульгов
В период власти подлецов
воров, политиков-дельцов
в России созданы законы,
для власти, а не для народа.

И те, которых презирали,
что в подворотнях торговали -
воры, хапуги, спекулянты,
теперь они все "коммерсанты".

Хотел бы видеть наковальни,
где они деньги наковали,
тяжелым праведным трудом,
а не обманом, воровством.

Но скоротечно ваше время,
не пустит корни ваше племя,
придут другие времена,
и протрезвевшая страна,
освободит свои просторы
от этой подлой, наглой своры,
и вновь ТРУДЯЩИЙСЯ народ
почет и славу обретет.             
                2007г.