Сияние вина!

Носящая Цветы
Светом во взоре,
Искрами плещет вино –
Ужин был с другом.

Ночь непроглядна,
Прячется змейкой тропа.
Ухает филин.

Страхи и тьма – нипочем!
Есть ли преграда
Бархатным всплескам вина
В смелости взора!