Стены

Екатерина Азаэль Куницына
Серые, пропахшие сыростью стены… Непонятные мутные капли медленно сползают по ним… Жажда… Я слизываю их… Подставляю им свое лицо, чтобы их холодная влага потушила огонь, рвущийся из недр моего существа… мои глаза также сыры, как эти стены, и очень безумны… я впиваюсь руками, ломая ногти, в свою плоть, рву ее на части… Как капли стекаю по стене и засыпаю, свернувшись на ледяном бетонном полу своего подсознания, надеясь, что никогда уже не увижу этой реальности, растворюсь в своих снах и воспоминаниях…