Ну что же, голуби вечерние

Дмитрий Унжаков
       А.О.В.
***
Ну что же, голуби вечерние,
поговорим о том, о сём,
как мы весёлыми харчевнями
льняное зарево несём.

Как мы печалимся и хмуримся,
стараясь ветер передуть,
и как мы ласково рифмуемся
когда-нибудь, когда-нибудь.

И поцелуйчики-платончики,
и соль, и талая вода…
Колёса бьют, бегут вагончики.
И никогда мы… Никогда…