Как никто

Виктор По
Она была! Уже ... была.
Она со мной была божественно мила!
Я, как никто, её любил
и так безумно счастлив был!
Мои восторги и признанья ей не претят
и скрытых черт очарование ласкает взгляд.
Она неловка - но доступна,
её стыдливость неотступно
мешает нам, но в тот же час
она и окрыляла нас!
Чего мне было и желать -
я ей старался быть подстать ...