Кто теперь тебе целует палец?

Александр Красин
Рецензия на стихотворение "Тань, перестань!" поэтессы Татьяны Курочкиной:

Ты не пялься в мониторы,
не грусти одна, Татьяна,
распахни окно и шторы -
там весь мир сегодня пьяный!

Клин ведь клином вышибают,
и, боясь остаться в девах,
наши Тани "зажигают",
как в саду эдемском - Ева.

Пальцы кто тебе целует,
плечи жарко обнимает?
Может - жизнью он рискует, 
но - в блаженстве
пребывает...