Жизни бег не остановишь...

Ольга Маленко
Жизни бег не остановишь,
Нет теперь пути назад.
Ну, а в сердце, как и прежде,
Я храню влюблённый взгляд.

Время лечит, боль утихнет,
Полетят вперёд года.
И я вспомню, как шептала,
По привычке, тихо: "ДА"...

На вопросы без ответов,
На ушедшую мечту.
Как боялась ошибиться,
И жила я, как в аду...

Всё прошло. Забыто. Пусто.
Не жалею не о чем.
Наслаждаюсь новой жизнью,
И она ведь бьёт ключом!