ветер треплет ветви деревьев...

Анна Лаский
Ветер треплет
Ветви деревьев...
В небесной тверди
Черные лебеди
Полощут перья...
Одиллия -

       первая...

Лишь белеют

березы раздето

(Одетта...)...

У зимнего сна

       в обьятих

Спит древесная

       братия...