Спокойный мир

Вера Чинаева
Спокойный мир, святой и совершенный,
Спокойный мир святого бытия,
Ты безмятежный мир, покой священный,
Блаженный мир, Любовь и жизнь Твоя.

Божественное умиротворенье,
Безгневное святое бытие,
Ты безобидное и мудрое смиренье.
Блаженное прощенье всем, всего.

Без раздражения, без недовольства,
Все принимающий блаженно-вечный Бог.
Все-понимающий, все-благодатный.
Все-милостивый, вышняя Любовь.