тот и видит до Афона до Афин

Станислав Минаков
* * *
Павлу Крючкову


тот и видит до Афона до Афин
кто от пола отдирает парафин

со скребком по храму ползает горбат
потому что искупленье не дисбат

не рулетки русской ветреный курок
на зубок запомни правильный урок

тот-то тропку и проходит до конца
кому ходитца всегда не слегонца



11-12 ноября 2008,
иконы Богородицы Озерянской