Homo homini lupust est

Совершенство
Огрызаешься, давишься желчью и в клочья
Разрываешь всю связь между нами опять.
Это было уже...в полнолуние ночью,
Ты забудешь,но я буду напоминать.

Ты рычишь и меня подставляешь в бою
В перебранке из слов выделяешь больнее,
Но тебе все равно уже, вроде не достаю
Эти раны рубцами останутся в шее.

Мы волками остались друг для друга, а жаль...
ненавидишь...забываешь...а я смакую печаль.


[ну ничего, я заставлю забыть*(ся)]