Пронзи меня, Любви стрелой!

Алёна Полетаева
Вдохни в меня, той веры нить,
Из невесомого потока!
Она поможет нам Любить,
Без предрассудков и порока.

Взгляни, сосуд не полон мой,
Который жаждет упоенья!
Пронзи меня, Любви стрелой,
Безумного стихотворенья!

Открой мне сердце! И огонь,
Так обжигающий запястье –
Переложи в мою ладонь!
Мы – заслужили это Счастье!

12.11.08.