***

Маргинала Кукольникова
На шелке, оттенком усыпанных роз,
Валялась маска рассыпанных слов.
Холодными мыслями капля с бокала,
Прозрачною ложью по стенкам стекала.
Заката лучи умирали на стенах,
Кровавого бархата оставляя оттенки.
На полке отбили решенье часы,
И губы спечатали боли мечты.