На балу

Маргинала Кукольникова
На балу красивые платья кружились,
И арки ловили шепот любви .
Брильянтами рубины искушенно искрились
Лишь холоду глаз уступить не могли.
И каждый наш жест в зеркалах отражался,
Балкон прохладой любовной манил.
И руки в перчатках так нежно с сжимались
С улыбкой фальшивку ты мне подарил.