Тени

Маргинала Кукольникова
Забытые тени кружились в саду,
Они отражались красиво в пруду.

Они танцевали, они веселились,
Они исчезали и вновь находились…

Под сенью деревьев они укрывались,
Любовью друг друга они наслаждались.

Они не стеснялись, они не забыли,
Властью своей они себя наградили…

Они так любили, они разрешали,
А мы же с тобой во тьме умирали…