Про нее

Маргинала Кукольникова
Бархат балдахина, шелк простыней,
Чувственность губ и радостность слов...

Один подарит в робкой надежде ее,
Другой сожалеющее быстро убьет...

И правда распалась одна на двоих,
Богровым оттенком отцветит вино...

Портьера страдающе скроет весь мир,
Позволив на миг забыть про нее...

Ее им уже не когда не вернуть, не купить,
рассыпав монеты по мрамору пола...

Лишь где-то в агонии сердце всплакнет,
В предательском миге лишившийся снова...