Любимый

Натали Нуар
Любимый, как мне не хватает
Твоей улыбки, губ твоих.
Ты мне дороже всех на свете.
Ты не похожий не других!

Мне не забыть твои глаза,
Их взор и манит, и волнует.
Неповторимый, для меня
Других мужчин не существует!