Осенние мотивы

Виктория Чаповская
Листву деревьям суждено терять,
И суждено лететь за море птицам.
Но древо верует ,что расцветет опять,
И птица верует,что возвратится.
О будущем своем цветеньи сад,
Не может не мечтать и в листопад!