Я люблю вас...

Валентина Щуревич
Я люблю вас люди!
Давайте же лучше будем!
Не будем гадить,там,где живем.
Давайте Землю нашу спасем!
От грязи ее очистим,
От злых и ужасных мыслей.
Давайте будем ее любить,
О ней заботиться, с ней дружить.
Она такая красивая, чистая,
Добрая, милая.
Дышит ветрами сильными,
Плачет дождями обильными,
Садами жизнь украшает.
Радуги нам посылает -
Врата Земного рая.
Родней ничего нет на свете,
Ведь мы ее малые дети,
И жить нам на этой планете!