Равнодушие

Виктория Чаповская
Равнодушие.Без шума закрываются глаза.
В голове одна лишь дума,о которой не сбежит слеза.
Холод.Замерзают руки,не узнавшие тепла.
Брызги застывают в сердце как сосульки вдоль окна.
Ревность.Больше не тревожит,убежала навсегда.
Словно крыса,обожравшись, гнилым сыром,умерла.
Слабость.Больше не волнует,что не слышен треск огня.
Сила.Разум торжествует.
Сердце чувствует...Весна.