О Шекспире, о ядре И ЗАконах ФизикИ

Космический Ребенок
Тяну ручонки к небесам
Ой, ямб-
Катаклазм галактический!

время назад,
Вспять:

Шекспир,опьяннёной думой
Ночью пишет очередной сонет
И там про мота какого-то
И про бутон розы,
Которая по-моему умерла
От любви настоящего чувака.
Но и это не главное!
хоть этот чувак - бизнесмен крупный.

Итак
Это Обновленное виденье Вильяма,
Если и вправду его так зовут
Так сказать
Глазами современника
Иль Коперника.


В общем,
Переходим к новой теме!
Жизнь - наказание
Ну и тема для разговора,
Закрыть надо её
И сердце-то жжет
Желчь вселенной
Или вселенных.

Слышно
Хе,хе, ха,ха
смейтесь!
А мы полетим на ядре верхом
И плевать на ЗАконы ФизиКИ
И грамматики тоже.