Я не виноват!

Оксана Ефимова Детский Писатель
Кто забрался в холодильник
И стащил кусок торта?
Новый кто разбил будильник,
Спрятал миску у кота,
Отвинтил у кресла ножки?
Все следы ведут к Серёжке!
И вздохнув сказал Серёжка:-
Приходила в гости кошка.
Я ей дал кусок торта
В миске нашего кота!
А колесики от кресла
Привинтил к большой доске.
Было очень интересно –
Получился классный скейт!
Но не я сломал будильник!
Просто хлопнул холодильник,
Испугалась шума кошка,
Пулей прыгнула в окошко
Сбросив наш будильник в сад…
Так что я не виноват!