У огня, в тишине...

Серая Метёлка
У огня, в тишине, я улягусь пушистым комочком...
В этом мире опять затерялась я в сумраке дней...
За окном непогода, дождливыми, ровными строчками,
Мне напишет письмо, от забытых и новых друзей...

Вновь тоскливый октябрь листопадом кружит мои мысли...
В этой странной игре, я всегда на твоей стороне...
За окном - полнолунье... Из звездной, клубящейся выси,
Теплым шорохом снов прилетишь ты сегодня ко мне...

..Заколдованной кошечкой, ласковой Серой Метёлкой,
По Стихире брожу, еле слышно ступая в тиши...
Заскрипевшая дверь приоткроется тоненькой щёлкой...
Ты поднимешь глаза...За порогом - опять ни души...