Химикаты и песок...

Черняев Евгений Владимирович
Химикаты и песок
Съели белый снег.
Он, как я, был одинок,
Кончен жизни бег.

Покрывало расползлось -
Саван не соткать.
И откуда зло взялось,
Не дано понять.