Расстроенное сияние или свидание с вечностью

Анна Хлоэ
Свет льется из окна, касаясь меня
Тенями
Проходя как дым
Слова как птицы губы гулко в пустоту
Шептали в небо
Через грозный шум
Ты слышишь ли их нежность?
Вздыхая,
В море сгорает душный вечер
- Чернеющие небеса так и не впустили
Силуэты кораблей -