Первые опыты...

Левин Сергей Ру
Моя дама в неглиже... уже!
А я с краешку сижу - гляжу.
Нужных слов никак не нахожу,
Как осенний лист дрожу.

В голове сумбур, бардак, пожар.
То озноб меня трясёт, то сразу в жар...
Обнажённостью чужой заворожён,
Я боюсь разрушить этой яви сон.

Тень на теле - словно кружева.
В нежность превращаются слова.
Нежность взгляда, жеста... Страх уходит.
Бог любви моей рукою водит.

Дама. Обнажённость. Вдохновенье.
Первые к любви прикосновенья.