Подарите мне собаку!

Оксана Ефимова Детский Писатель
Подарите мне собаку!
Я хочу её два дня !
А не то полезу в драку,
Будут шишки у меня !
А не то я десять двоек
Нахватаю за урок.
Объявлю всем голодовку
И закроюсь на замок !
Подарите мне собаку,
Что вам стоит подарить.
Буду с ней гулять по парку,
Буду я её любить,
Что хотите буду делать,
Даже кашу вашу съем !
А не купите собаку,
То уйду я насовсем !
Буду я ходить голодным,
И замёрзшим по двору.
И наверное под вечер
Заболею и умру !
Вот тогда вы всё поймёте,
Сразу станете рыдать,
И собаку вам придётся
Всё равно мне покупать !