***

Данов Лол
пришел я на алгебру!
Сел я за парту
Говорю Стихи.ру
И ставят мне пару

Думать я начал по тихому
Почему пару, мне поставили
И начал оправдываться, я по лихому
что бы в году ее не вывели.

Да, хреновый стих,
Зато он честный
Не так он лих,
зато он чистый))))))))))))))))