нежное несбывшееся

Тиллотамма
Решаю твои проблемы одним взмахом волшебной палочки
Свожу к нулю твои горести взглядом пьяных зеленых глаз
Смеюсь звонко тебе в плечо, пряча под сводом арочным
От дождя и от ветра наше каждое здесь и сейчас.

Улыбаюсь тебе из витрин, отражаюсь в холодной наледи
В руки нежные и внимательные скрываю твое лицо
Не стесняюсь с тобой совсем и немного смущаюсь на людях
От того, что теперь на правой палец одет в кольцо.

Разливаюсь волной волос, разлетаюсь бельем по комнате
Воплощаюсь твоими самыми смелыми... даже очень
Обрываюсь на самой яростной, твоей самой высокой ноте
И на руки твои уставшие опускаюсь остатком ночи.

Разбиваюсь о стекла утром, обжигаю горячим чаем
Остаюсь поцелуем влажным на заросшей твоей щеке
Наполняюсь твоим "люблю", собираю твои "скучаю"
И звучу почему-то System. Of A Down в твоем звонке..)