Поэтам...

Воин Тьмы
Беремся за дело,
Терзаем вновь тело,
Убиваем улыбки,
Сжигаем картинки,
Не пишем на стенах,
Дни проводим в постелях,
Не взираем на лето
И не слышим ответов.
Но вопросы не заданы,
Дни реальности смазанны,
Мы в иллюзии спрятаны,
Мы в иллюзию загнанны.
Не взирая на знания,
Дни проводим в изгнании,
И оставив плен пламенный,
Будто зверь в клетку загнанный,
Мы пытаемся силами
Удержать плен с красивыми,
Но не нужными снами,
Что лелеят устами,
Будто голос пронзительный,
Словно день восхитительный,
Как объятия милой
И,как песня,красивой,
Но пленительный нимфы,
Что зовет нас на рифы.
И в объятьях Вселенной,
Словно друг,откровенной,
Мы проносимся снова,
Как дети мы словно,
Что так не наигрались
И в детстве остались,
Пред глазами своими,
Как картины,немыми.
И боясь потеряться,
Боясь здесь остаться,
Продолжаем терзаться
И без слов убиваться,
О зеркал отражения,
Где мы видим сражения
Нас самих между нами,
И терзая стихами
Свои души,поэты,
Мы кричим себе:"Где ты?"
Но вопросы не заданы,
А стихи недосказаны,
И опять все по кругу,
Доверяем друг другу,
Убиваемся мыслями,
Что нас делают чистыми,
Но теряем сомнения
И с собой откровения.
Но так хочется истины!
И опять пишем искренне...
Но понятия смазаны
И другим не доказаны,
Ведь вчерашние линии
Лишь вчера были синими,
А сегодня абстракции,
А завтра акации,
Послезавтра картинками,
Ну а позже мурашками,
Пробегут по сознаниям
Тех,кто нас прочитает,
Или вдруг проклинает,
Не вняв ожиданиям,
Вопреки подсознаниям
Нашим,что не осознанны
И в иллюзиях созданы...