Закрывается глазок

Оксана Ефимова Детский Писатель
Закрывается глазок,
Закрывается другой.
На ноге один носок,
На полу лежит второй.
На столе лежит рубашка
Только я не растеряшка,
Просто сон ко мне пришёл
Только я домой зашёл.
Далеко стоит кровать
Я на ней не буду спать.
Я гулял, гулял, гулял
Целый день совсем не спал…
Вот картина – наш Серёжа,
Спит…на коврике в прихожей !