Маленькое Чудо

Эдуард Слюсарев
Маленькое Чудо, добрый человечек,
Есть на белом свете, Инною зовут.
Искренняя, трепетная, светлая душой,
Даришь окружающим радость и покой.

Как цветочек хрупкая, как рассвет свежа,
Как голубка скромная, как роса чиста.
Я тебе желаю: счастье обрести,
Ты его достойна, и Любовь найти!

Чтоб звезда твоя засветила ярко,
Освещая тебе жизненный путь.
И судьба для тебя на подарки,
Наконец то щедра будет пусть!
       
10.11.08