Инопланетный отблеск света...

Марина Москвина
Инопланетный отблеск света
Вдруг отразится на лице.
Пожалуй, было это летом,
А что, когда, зачем и где не помню.
В памяти остались лишь
Отголоски прошлых лет.
Зачем, когда и почему расстались
Мне не найти ответ.
То место мне казалось раем,
Оно мне снится до сих пор.
Ну, а зачем я и сейчас не знаю.
Давай отложим разговор.