AL, Её sweetly

Бонхол
Послушай тишину внутри меня.
А может это пустота пустила вековые корни?
Пронизывает иглы сквозь ослабшее нутро,
Чтобы ошибки чувствовал и все признания помнил.

Послушай разговор внутри меня.
Как будто спор двух женщин, обезумевших от горя.
Одна теряет маму, а вторая - дочку,
И ничего уже потери эти не покроет.

Послушай стук глухой внутри меня.
Наверное, сердце. Или то, что от него осталось.
Но бьётся из последних сил, живёт -
Напоминанием того, что я люблю, но оступился. И тишина опять подкралась.

Ты просто шёпот губ моих послушай.
Они одни всё так же горячи и негасимы.
Но только для одной на этой необъятной суше.
Что неспокойна и воздушна. Для той, что прячет меж ладоней зимы.